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10분 비건 레시피

채식레시피#03 두부볼로네제 라자냐, 간단한 채식레시피, 10분 채식요리

<채식레시피#03 두부볼로네제 라자냐, 간단한 채식레시피, 10분 채식요리>

오븐만 있으면 반은 끝난 레시피

이미지출처: https://pixabay.com

재료: 라자냐(속에 아무것도 안들은 것), 토마토소스 반팩, 양파 반쪽, 두부 반모, 소금, 후추

           다진마늘과 Hefe Flocken은 있으면 넣고, 없으면 그만

 

과정:

1. 기름 두르고 작게 썬 양파 반 개 볶음

   오븐은 200도로 예열

2. 투명해진 양파에 토마토소스 1/2 - 3/4팩 넣고 두부를 으깨어 넣음

3. 끓이다가 소금과 후추로 간 해줌

4. 오븐에 들어갈 그릇에 소스 깔고, Hefe Flocken 뿌리고(생략가능), 라자냐 깜      x 3~4번 반복

   마무리는 소스로

5. 200도로 예열된 오븐에 20분 동안 둠

 

평가:  

비건음식은 준비과정도 맛도 소박함. 그래서 좋다.

 

출처:

https://www.youtube.com/watch?v=DNJkRZu2Qws

 

 

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